тел: (050) 462 06 01, (093) 655 11 40, (044) 430 04 66

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 15 Января 2014 г.

Если принято решение построить здание, частный дом, СПА центр, создать оригинальный дизайн…Вы нашли правильную страницу в интернете. Позвоните нам по телефонам указанным на транспаранте. Мы умеем слушать заказчика, тонко уловить идею стиля и воплотить его конечном продукте. Наша компания  готова сотрудничать  и рабо тать в составе строительного холдинга на условиях  субподряда, а так же для частных заказчиков  и  выполнить  нижеуказанные виды работ с максимальным качеством и минимальными ценами. 

  • Проектирование СПА-центров.
  • Проектирование и строительство общественных и домашних банных комплексов.
  • Проектирование и строительство гостиниц. 
  • Проектирование общественных зданий.
  • Проектирование коттеджей и объектов частного строительства.
  • Проектирование и строительство быстровозводимых конструкций.
  • Проектирование и строительство печей для русской паровой бани.
  • Строительство бассейнов.
  • Строительство бань.
  • Создание интерьеров и организация внутренних пространств.
  • Строительство летних площадок, пергол , патио.
  • Деревянная архитектура.
  • Мебельное и деревообрабатывающее производство.
  • Производство офуро, купелей, бондарных изделий.
  • Консалтинговые услуги по организации и управлению работы СПА-центров.


Проектирование СПА-центра - одно из основных направлений которому наша компания уделяет основное внимание. При проектировании мы используем собственный опыт , а так же передовой опыт иностранных компаний работающих в индустрии проектирования и создания СПА – центров.

Строительство СПА-центра - достаточно сложная комплексная задача требующая высокого профессионализма и четкого взаимодействия коллектива принимающего участие в создании СПА-центра. Работа маркетологов, проектантов,  дизайнеров, инженеров и строителей, спа-технологов … - это не полный перечень специалистов необходимых в создании успешного, в первую очередь, финансового проекта - СПА!

Проектирование и строительство гостиниц - наша компания имеет опыт проектирования гостиничных объектов. Строительство гостиницы в Киеве – требует правильно разработанной и согласованной проектной документации. Проект гостиницы - мы готовы выполнить в короткие сроки и за объективную стоимость. Строительство гостиницы – выполнить качественно и в четко оговоренные сроки. Также готовы оказать помощь в оформлении всех разрешительных документов .

Проектирование коттеджей - создание дома твоей мечты. Что может быть интересней. Проект коттеджа, созданный нашим архитектором,  для Вас индивидуально, четко подчеркнет стиль и ваш изысканный вкус. Проектирование коттеджа, его экстерьеры – фактически выполните Вы. Мы в карандаше «материализуем»Ваши мысли и учтем все пожелания, а потом выполним все специализированные работы при проектировании.

Проектирование бани или домашнего СПА - комплекса, выполняются одновременно с проектом коттеджа. Банный комплекс может быть отдельно стоящий или размещаться в заранее запроектированном помещении здания. Сделать проект бани, согласно технического задания заказчика, предусмотрев все тонкости и нюансы исходя из практического опыта эксплуатации, задачи наших специалистов. Проект бани - казалось бы мелочь, но любая ошибка при проектировании или отсутствие проекта бани, может негативно отражаться на процессе ее эксплуатации.

Проект банной печи и строительство банной печи - является ключевым моментом в создании домашнего СПА или общественного банного комплекса. На сегодняшний день, строительство банной печи мероприятие не из дешевых, но построить банную печь по проекту лучших проектантов банных печей России, Вы гарантированно получите пар достойный настоящих ценителей русской паровой бани. Мы предлагаем проекты и строительство банных печей периодического действия или альтернативный вариант позволяющий создать температурный и влажностный режимы настоящей русской бани-печи «Тройка».

Бассейн - сегодня является необходимой потребностью при загородном строительстве, строительстве СПА-центра или банного комплекса. Построить бассейн - значит подарить радость себе, детям и близким людям, а так же потенциальным клиентам. Строить бассейн - дело профессионалов. Мы готовы взяться за работу строительства бассейна, если Вы нам доверяете. Мы сделаем Вам бассейн согласно, всех новейших технологий позволяющих экономно и максимально качественно его содержать и обслуживать, а так же разработав проект экстерьера бассейна по «западным» стандартам.

Проектирование и строительство быстровозводимых зданий – наша компания практикует с 2005 года. Стояково - балочный или каркасный метод строительства наиболее выгодный и практичный с финансовой стороны, а так же со стороны его эксплуатации. Каркасное здание может быть самое правильное при строительстве дома, дачи, бани. Каркасное здание может быть отличным вариантом, если вы захотите «накрыть» бассейн или расположить в нем домашний СПА-комплекс с бассейном. Простота монтажа, не высокая стоимость, возможность множества вариантов наружной и внутренней отделки и создания интерьеров. И самое главное – экологичность материалов, стоимость и сроки при строительстве. Каркасную здание « под ключ» площадью до 200 м2 мы сдадим в эксплуатацию за 90 дней.

Строительство деревянных беседок, деревянных элементов патио, строительство летних площадок - по индивидуальным эскизам выполненных «в ручную» с гарантией, что второй такой ни у кого не будет. С элементами резьбы, ковки, витражей. Наша компания имеет собственное мебельное и деревообрабатывающее производство. Мы готовы разработать и выполнить для Вас мебель, торговое оборудование и изделия из дерева любой сложности. Деревянные изделия, предметы деревянного интерьера, окна и двери, садовая мебель - для Вас по индивидуальному заказу,  быстро качественно в срок.

Производство деревянных бочек - в прочем чем является японская баня - офуро. Купель для бани - высокого качества из дуба, а так же из экзотических видов дерева. Производство японской бани - полного цикла. Наша компания имеет реальный практический опыт в разработке концепции, организации работы и управления СПА центром. 

Мы предлагаем сотрудничество и ищем идеологически близких бизнес партнеров для реализации проекта по строительству общественного СПА-комплекса, -  «Куреневские Бани» в г.Киеве на площадях принадлежащих нашей компании.

назад

Яндекс.Метрика