тел: (050) 462 06 01, (093) 655 11 40, (044) 430 04 66

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 16 Декабря 2010 г.

Перейдем к сборно-разборным (каркасным) бассейнам, не требующим дорогостоящих строительных работ, поскольку процесс сборки и разборки конструкции не предусматривает наличия каких-либо специальных навыков, знаний и умений. Каркасный бассейн имеет неоспоримые преимущества, основные из которых – мобильность и надежность конструкции, а также ее невысокая цена. Современный  каркасный бассейн представлен в различных размерах и формах: каждый покупатель найдет для себя наиболее подходящий вариант. Так, вместительный бассейн «Прямоугольник», имеющий форму аналогичную названию, без проблем разместит на своей площади большое количество желающих принять водные процедуры. Относительно глубины надо сказать, что 1,5 метров вполне достаточно для комфортабельного плавания. Если же вы предпочитаете большие глубины, то рекомендуем приобрести каркасный бассейн фирмы «Intex», глубина которого составляет около 2 метров. Но при этом такие глубокие конструкции необходимо полностью углублять в недра земли, так что в том случае, если достаточно масштабные земляные работы на загородном участке не запланированы, вам придется довольствоваться стандартным бассейном.

И, наконец, надувной  бассейн основу которых,  составляет сдвоенный чехол, выполненный из очень прочной и надежной армированной поливинилхлоридной пленки. Следует отметить, что устойчивость таких конструкций обеспечена благодаря оснащенности полой камерой кромки борта, в которую закачивается воздух при помощи насоса. Размеры и возможности надувных бассейнов, как правило, достаточно ограничены, тогда как сама конструкция напоминает детский бассейн объемом до 5 м3. Такие модели плохо приспособлены к очистке воды, однако за счет своей мобильности и небольшого веса достаточно популярны и востребованы.

Несколько слов хочется сказать и о детских бассейнах, которые доставят детям массу положительных эмоций, поскольку оборудованы водными горками, зонтами, фонтанчиками, колечками и удобными лестницами, которые идут в комплекте ко многим моделям надувных бассейнов марки «Intex». Детский бассейн - что может больше порадовать  наших деток и нас взрослых , увидев радостнные детские  глазки? Поэтому, отправляясь на дачу, не забудьте купить бассейн для юных мореплавателей, обеспечив тем самым своей семье возможность наслаждаться полноценным пляжным отдыхом, всего лишь переступив порог собственного дома. Наш интернет-магазин «Мир СПА» рад предложить вам все виды бассейнов, а также сопутствующие аксессуары.

Выбирая, обратите внимание на то, что намного выгоднее, когда аксессуары для бассейнов уже входят в комплект. Это, во-первых, дешевле, во-вторых, исключает малоприятную возможность того, что приобретенные отдельно аксессуары точно подойдут к модели вашего бассейна. Собираясь на продолжительный отпуск за город, прихватив при этом бассейн для дачи, не забудьте о такой важной детали как насос, главная функция которого состоит в обеспечении постоянной циркуляции воды. Выбирая насосы для бассейна, необходимо обратить внимание на фильтры, вид и функциональные особенности самого бассейна. Мощность насоса непосредственно связана с качеством процесса очистки воды. Так, чем мощнее насос, тем качественнее будет очищена вода, поступающая в фильтры. Если же насосы работают отлично, то в фильтрах будут задерживаться даже крупные загрязнения, поступающие из воды.

Как подсказывает практика, купить бассейн лучше уже укомплектованным всеми необходимыми аксессуарами, среди которых:

- детский бассейн должен в первую очередь быть безопасным для малышей, поэтому лестница к нему создает не только дополнительный комфорт, а является обязательной составляющей (о чем догадываются все заботливые родители);

- подстилка на землю предназначена для защиты дна, при этом она помогает избежать появления грязи вокруг самой конструкции;

- верхнее покрывало, предназначенное для защиты бассейна от попадания в него посторонних предметов (практически все каркасные и внушительных размеров надувные бассейны «Intex» укомплектованы этим аксессуаром); 

 - фильтр, при помощи которого удаляется грязь с водной поверхности;

- набор для качественного ухода за бассейном, включающий в себя телескопическую удобную ручку и две сменные насадки: сачок, а также пылесос для чистки дна. 

Наш интернет-магазин «Мир СПА» предлагает своим клиентам купить бассейн, в комплекте с которым идет также:

- приведенный выше фильтр для водной глади;

 - фильтрующий насос, предназначенный для фильтрации воды в бассейне;

 - хлоргенератор, используемый для обеззараживания воды при помощи хлора, при этом в бассейны хлор поступает исключительно в растворенном виде, уничтожая тем самым запах, и избавляя от возможного раздражения кожи и глаз;

- робот-пылесос, предназначенный для очистки дна и работающий в автоматическом режиме;

- волейбольная сетка, входящая в комплект только больших каркасных бассейнов: отдельно не продается. Так,  каркасный бассейн «Прямоугольник» фирмы «Intex» , укомплектован сеткой для волейбола,  фильтром-насосом для очистки воды, лестницей, тентом, подстилкой под  бассейн, сачком, щеткой, скиммером и DVD-диском с инструкцией по установке.

Приобретая бассейны у нас Вы гарантированно  получите качественный товар с гарантией! Купить бассейн  по доступным ценам  Вы можете обратившись в интернет-магазин «Мир СПА». 

назад

Яндекс.Метрика