тел: (050) 462 06 01, (093) 655 11 40, (044) 430 04 66

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 15 Января 2014 г.

Проектирование зданий - Геодезия

Вынос земельного участка в натуру на местности – это геодезические работы , при которых специалисты нашей компании устанавливают границы земельного участка согласно координатам, которые занесены в базу Государственного Земельного Кадастра (ДЗК). Вынос точек земельного участка выполняется согласно государственному акту на право собственности на земельный участок. Также специалисты нашей компании могут сделать разбивку на местности любого Вашего проекта, предварительного адаптировав с помощью программного обеспечения его в координаты относительно границ земельного участка.

Границы земельного участка на местности закрепляются межевыми знаками произвольной формы (деревянными кольями, металлическими штырями и т.д.).

Зачем нужен Вынос земельного участка в натуру на местности:

• Узнать где находиться граница вашего участка на местности.

• Решить спор со смежными участками, или решить земельный спор с Вашими соседями.

• При покупке земельного участка, следует проверить за какой участок вы по факту платите деньги.

Стоимость Выноса земельного участка в натуру  800 грн. за участок в 4 точки, и по 100грн за каждую следующую точку участка.

Все работы выполняются современными швейцарскими геодезическими приборами Leica Geosystems. Наша компания выполняет измерения в соответствии с последними тенденциями в геодезической съемки, используя GPS сеть базовых станций компании Leica Geosystems.

Оборудование которое мы используем:

- GPS приемник Leica Viva GS08 Net Rover

- Электронный тахеометр Leica FlexLine TS06 5”

 Топографическая съемка отображает объекты, находящиеся непосредственно на поверхности земельного участка, а также воздушный и подземный пространства. Она бывает разных типов в зависимости от масштаба съемки: от 1:100 до 1:10000. Это означает, что перед тем, как заказывать топосъемку необходимо узнать для чего она нужна и в каком масштабе.

Наиболее распространенной топосъемкой является топографическая съемка масштаба 1:500. Она используется для составления генеральных планов, проектирования, реконструкции и др.

Мы выполняем как небольшие заказы – топосъемка для составления проекта застройки, подведение электричества к земельному участку площадью до 0,25 га; так и крупные – топографическая съемка масштаба 1:500 - 1:2000 для составления проекта постройки комплекса сооружений.

Стоимость работы от 1800грн. за 1 участок в зависимости от местности*,
*полная цена работ определяется после осмотра местности.

Все работы выполняются современными швейцарскими геодезическими приборами Leica Geosystems. Наша компания выполняет измерения в соответствии с последними тенденциями в геодезической съемки используя GPS сеть базовых станций компании Leica Geosystems.

Оборудование которое мы используем:

- GPS приемник Leica Viva GS08 Net Rover

- Электронный тахеометр Leica FlexLine TS06 5”

назад

Яндекс.Метрика