тел: (050) 462 06 01, (093) 655 11 40, (044) 430 04 66

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 19 Октября 2012 г.

 Строительство беседок полуоткрытого и закрытого типа начинается с фундамента для ее несущих элементов. Даже самая громоздкая беседка имеет довольно незначительный вес, поэтому не существует жестких требований к ее фундаменту. Для возведения беседок чаще используется столбчатый тип фундамента. Более надежны и долговечны столбы из кирпича, бетона или камня. Столбы фундамента выставляются точно по уровню. Весь участок очищается от плодородного слоя почвы и дополнительно засыпается глиной, песком или гравием, чтобы предотвратить процесс гниения.

Пол часто делается деревянный выше уровня земли на несколько сантиметров. Но также можно просто утрамбовать грунт, залить цементом, выложить плиткой и т.д. При использовании деревянных деталей во время строительства их необходимо обработать специальными влагозащитными составами и антисептиками. Стены могут быть деревянными, кирпичными, из камня или стекла. При их возведении важно не забывать оставлять дверные и оконные проемы. Для крыши лучше использовать мягкую кровлю, предлагаемую разными производителями. Она привлекательна внешне, просто монтируется и сохраняет свой исходный вид во время длительного срока эксплуатации. Очень важно следовать требованиям правил безопасности при проведении любого рода электромонтажных работ и установлении мангала, барбекю или камина.

При оформлении внутренней и внешней отделки беседки можно дать волю фантазии. Перила, балясины, декоративные элементы из дерева, пластика, бамбука. Фонарики, кашпо с цветами, столы, стулья, скамейки и кресла различной конфигурации. Главное, не переборщить, а следовать определенному, задуманному стилю интерьера, создавая все условия для комфортного отдыха.

С  уважением,
Заместитель директора,  Денис Галушко.
Тел. 093 655 11 40

назад

Яндекс.Метрика