тел: (050) 462 06 01, (093) 655 11 40, (044) 430 04 66

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 14 Сентября 2012 г.

Люди все чаще покидают бетонные коробки квартир, чтобы поселиться за городом. Культура строительства загородных домов стремительно развивается. Параллельно с проектом дома часто задумывается строительство домашнего СПА-центра

Уже не модно построить типичную баню или сауну в Киеве или на загородном участке. Владельцы элитной недвижимости хотят получить нечто большее – домашний SPA - центр, возведенный по всем канонам.

Человеку, который занят развитием бизнеса, нужно место, где он может отдохнуть, избавиться от тяжелых мыслей и позаботиться о красоте и здоровье. Так в голову приходит мысль о строительстве СПА - центра.

«Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе»! Для тех, кто не может найти время на spa-курорты, мы предлагаем проектирование и строительство домашнего CПА - центра в Киеве, под Киевом и в любых точках Украины.

Не секрет, что древнеримские правители часто подписывали контракты в термах. Спа-центр на дому также является хорошим местом для совмещения приятного с полезным. Вы можете приглашать друзей и коллег в баню, офуро, на сеанс массажа.

Хотите понять, как это выглядит и функционирует? Приходите к нам в Домашний комплекс Sovki Spa, состоящий из Русской и Японской бань полного цикла. Комплекс существует с 2009 года. Когда мы затевали строительство SPA, то мечтали объединить в одном месте две банные культуры, азиатскую и славянскую. И нам это удалось! Мы прошли весь путь: от создания проекта SPA до подбора персонала и введения комплекса в эксплуатацию. Мы с радостью помогаем всем желающим построить баню или СПА - центр. Комплекс Sovki Spa создан с душой,  для себя и посетителей. Часто наши гости так проникаются этой атмосферой, что загораются желанием построить на своем участке нечто подобное. И мы с радостью им в этом помогаем. Хороших мест должно быть много!

Для тех, кто задумал строительство СПА - центра, за основу мы предлагаем не дорогие типовые проекты пяти видов SPA на дому разной площади, от 80 до 360 м2. 

В проекты включены все разделы: «РП» «АР», «КЖ-КМ», «ОВ-ВК», «ЭО»,  Автоматика сантехнических систем.

Мы готовы выполнить работы по проектированию и строительству SPA, построить баню в Киеве, произвести и установить офуро, пользуясь опытом создания аналогичных объектов с нуля. Компания «Имперей» способна построить и запустить SPA-комплекс и пройти путь от Идеи до внесения в интерьер последнего штриха. Мы выполняем широкий спектр работ: строительство бани и саун, строительство банных печей, деревянных домов, беседок, терасс, патио и даже летних площадок для ресторанов; производство офуро, бондарных изделий, купелей, изготовление дверей и окон из дерева, деревянной мебели, корпусной мебели. Наша команда создает деревянные интерьеры, предметы ковки и витражи, проводит художественные и оформительские работы и так далее. 

Строительство банного комплекса может быть выполнено по разным технологиям: стояково-балочной, капитальной, комбинированной – все зависит от вашего пожелания и бюджета. Перед разработкой проекта мы тщательно изучаем базу для строительства. 

Частые вопросы от наших клиентов:

-У меня уже есть постройки на участке, и я знаю, каким хочу видеть свой комплекс, но не понимаю, как осуществить задумку технически. Вы сможете мне помочь построить баню в Киеве?

 - Естественно! Мы готовы разработать для вас индивидуальный проект, учитывая особенности ландшафта участка, архитектуры существующих построек и вашего собственного видения. Мы открыты для сотрудничесвта с каждым, кто задумал построить СПА - комплекс или баню в Киеве или за его пределами. 

- Не хочется делать финскую сауну, которых итак не мало. Можете ли вы построить какую-то редкую, экзотическую баню?

 - Да, мы много путешествуем, изучаем мировой опыт развития СПА-индустрии, можем порекомендовать Вам наиболее оптимальный вариант и создать идеальную баню или несколько разных бань. Мы осуществляем строительство СПА-коплекса с нуля и помогаем заказчику определиться с набором услуг в нем. 

- У меня есть участок. Хочу построить загородный дом с личным SPA-комплексом. Занимаетесь ли вы такими масштабными проектами?

 - Компания «Имперей»  выполняет ряд комплексных работ: проектирование и строительство жилых домов, производство офуро, купелей, строительство бань, банных печей, бассейнов, SPA-комплексов, деревянных террас, беседок, мебели. Также мы занимаемся оформлением интерьеров и ландшафтным дизайном – обустраиваем прилегающие территории. В нашей команде есть даже специалисты по созданию витражей и художники-оформители! Доверьте нам свой участок – мы возведем на нем дом, SPA-комплекс и сделаем все, чтобы это место стало вашим раем на земле. 

Cтоимость проектирования  СПА :

1. готовый проект СПА    –  комплекса     -    4000    грн.

2. индивидуальный проект СПА-цетра     -    120 грн./м2

 

назад

Яндекс.Метрика