тел: (050) , (093) , (044)

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 15 Января 2014 г.

В состав нашей компании входит группа специалистов, занимающаяся проектированием зданий и сооружений любой сложности и назначений.

Проектирование зданий и сооружений общественного и частного строительства: проектирование многоквартирных домов, проектирование торговых и офисных центров и СПА - комплексов,  домов и коттеджей.

Мы  разработали проекты гостиниц, ряд которых введен в эксплуатацию, а  так же находятся в стадии строительства( ул. Кировоградская в г.Киеве.)

Проектирование зданий нашей компанией выполняется, согласно всех современных требований к систем электроснабжения и бесперебойного питания, комплексной автоматизации и диспетчеризации , систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации.

Проектирование системы отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования выполняются с учетом передовых инновационных технологий и энергосбережения.

Мы готовы  разработать и выполнить субподрядные работы по проектированию зданий, а так же оказать содействие геодезическом исследовании, выполнить  геологические работы. Провести обследование технического состояния зданий и сооружений,  все части проектных работ любой сложности, сделать проект СПА – центра, установить автоматику сантехнических систем бассейнов.

Мы имеем практический опыт в проектировании, возведении и согласовании подпорных стен любой сложности. Построить подпорную стену и сделать проект подпорной стены мы можем быстро качественно и в срок.

Проектирование зданий в Киеве,  оформление и согласование разрешительной документации, от получения разрешения на строительство до ввода дома в эксплуатацию занимало достаточно много времени. В последние годы произошло много изменений и упрощения в прохождении этого процесса,  но в любом случае занимает  от 6-месяцев до 1-го года.

Гарантированно, мы готовы получить все исходные данные для начала проектирования, выполнить согласования во всех государственных службах, получить разрешение на строительство.

назад