тел: (050) , (093) , (044)

Проектирование,
строительство,
консалтинг

Деревянная архитектура

Строительство бани

Строительство СПА центра

Проектирование гостиниц

Проектирование зданий

Новости на сайте

добавлена 19 Октября 2012 г.

 Строительство беседок полуоткрытого и закрытого типа начинается с фундамента для ее несущих элементов. Даже самая громоздкая беседка имеет довольно незначительный вес, поэтому не существует жестких требований к ее фундаменту. Для возведения беседок чаще используется столбчатый тип фундамента. Более надежны и долговечны столбы из кирпича, бетона или камня. Столбы фундамента выставляются точно по уровню. Весь участок очищается от плодородного слоя почвы и дополнительно засыпается глиной, песком или гравием, чтобы предотвратить процесс гниения.

Пол часто делается деревянный выше уровня земли на несколько сантиметров. Но также можно просто утрамбовать грунт, залить цементом, выложить плиткой и т.д. При использовании деревянных деталей во время строительства их необходимо обработать специальными влагозащитными составами и антисептиками. Стены могут быть деревянными, кирпичными, из камня или стекла. При их возведении важно не забывать оставлять дверные и оконные проемы. Для крыши лучше использовать мягкую кровлю, предлагаемую разными производителями. Она привлекательна внешне, просто монтируется и сохраняет свой исходный вид во время длительного срока эксплуатации. Очень важно следовать требованиям правил безопасности при проведении любого рода электромонтажных работ и установлении мангала, барбекю или камина.

При оформлении внутренней и внешней отделки беседки можно дать волю фантазии. Перила, балясины, декоративные элементы из дерева, пластика, бамбука. Фонарики, кашпо с цветами, столы, стулья, скамейки и кресла различной конфигурации. Главное, не переборщить, а следовать определенному, задуманному стилю интерьера, создавая все условия для комфортного отдыха.

С  уважением,
Заместитель директора,  Денис Галушко.
Тел. 093

назад